令和四年大三神講五月詣中止のご連絡

平素は大三神講団体参拝をいただき厚く御礼申しあげます。

さて、五月成田山詣ですが、蔓延防止が解除された後も未尚コロナウイルスオミクロン株の影響が続く中、感染予防と皆様の安全を考慮して、今年も五月参拝中止とさせて頂きます。お護摩札のご依頼は例年通り役員様を通してお申込み頂き、5月大本堂にてお護摩修行後、郵送で三神教会に送って頂き、成田山新勝寺に代わって大三神講のお不動様にお詣り頂き、お護摩札を御授け頂きますようご案内申し上げます。やむを得ず大三神講までお詣りが困難な方は各地域の役員様とご相談の上お護摩札の受け渡しをお願い致します。今後も皆様にはより体調にお気遣いくださいますようご挨拶申し上げます。

三神教会での御護摩札申し込み、受け渡し期間

護摩札申込期日:令和4年4月22日頃までにお願い致します

受け取り日時 :令和4年5月7日以降の(平日と土曜日10時~16時)