店舗リニューアルオープンのお祓い

先日の吉日に川口市内の運動施設「GARDENトランポリン」様のリニューアルオープンに伴い、事業繁栄と来場者様の事故怪我などないように安全祈願のご依頼を頂きました。

GARDENトランポリン様は、開業時にも同様の御祈祷をさせて頂いており、この度のリニューアルオープンは私も大変嬉しく感じております。当日は施設内に祭壇を組ませていただき、オーナー様ならびにご家族様、従業員様参列のもと、長くに渡りこの施設の事業繁栄、商売繫盛、また来場者様が怪我や、感染症などの災難が無いよう出来る限り丁重にお大神様はじめ産土の神様に祝詞を上げさせて頂き、無事執り行う事ができました。

オーナー様、この度のリニューアルオープン改めましておめでとうございます。

厄除、方位除、家内安全、商売繁盛、交通安全、病災消除、身心健全、心願成就、因縁切祓、地鎮祭、井戸祓、木伐採祓、神棚遷座、閉納祭、稲荷社、解体清祓、工事安全、身上相談、事業開始、リニューアルオープン、安全祈願、GARDENトランポリン

埼玉県川口市桜町3-7-20 神道扶桑三神教会 桜ヶ丘浅間神社 成田山大三神講