令和三年土用丑の日夏祈祷祭のお知らせ

来る7月28日(水)、身体安全病災除 虫封司「土用夏祈祷祭」を下記の通り遂行いたします。このお祭りは大祓同様、半年の罪穢れを祓い「身体安全病気除 お子様の虫封司等」を祈願するものでございます。新型コロナウイルスの影響により一年以上も不安な生活が続きますが、この機会に病に苦しむことなく平穏に過ごせるよう大神様に御祈願されますようご案内申し上げます。祈祷札申し込みの方は7月13日頃までにご連絡ください。

申し込み希望の方は前もって申し込み用紙に「住所、電話番号、氏名と生年月日」を記入の上、本教に直接届けるか郵送またはFAXにてお申込み下さい。

※今年もお祭り御祈祷は教会長のみでさせて頂き当日昼12時以降、個別のお詣と御札の受渡しの対応とさせて頂きますので予めご了承の上お申し込み願います。お詣の際はご希望日時をお電話にてお知らせ下さい。

日時:土用の丑 7月28日(水)  11時祈祷

午後以降個別参拝、御札受け渡し(密を避けるため御祈祷の参列できません)

場所:扶桑教三神教会 神前

その他ご不明な点はお気軽にお問い合わせください。